Разное

Программы разработаны таким образом, чтобы вы видели результат уже после первого занятия и применяли полученные знания в жизни.
07.06.2018
Официальное издание учебных материалов
Поздравляем методистов "Аксонии" с изданием книги для детей "Каникулы дядюшки Эйдоса". С этим пособием дети будут работать на наших летних экспресс-курсах. Участники вместе с героем программы отправляются в любопытное путешествие на три недели.

Выполняя познавательные и интересные задания, ребята побывают на морском дне, встретятся с пиратами, совершат путешествие по автосафари-парку, примут участие в раскопках археологов, побывают в гостях у сказки и у бабушки в деревне, полетят "бороздить" космические просторы и откроют планету дружбы.

Книга получилась очень красочной благодаря потрясающим иллюстрациям известного художника Александра Разбойникова.

Дорогие ребята - участники летнего курса, уважаемые педагоги, от всей души мы желаем вам увлекательного процесса, новых знаний и открытий! Пусть технологии, которые вы освоите на наших занятиях сделают вашу школьную жизнь более яркой и легкой.

До встречи на экспресс-курсе! Читать полностью
01.09.2015
Школа скорочтения празднует свой юбилей!

В 2005 году мы назывались Школа Скорочтения и развития памяти. В год десятилетия было решено изменить название. Теперь мы - Академия развития интеллекта "Аксония". Почему было принято такое решение? Потому что новое название более полно и профессионально объясняет суть нашей деятельности, раскрывает векторы возможностей применения знаний нашей школы. 

"Аксония" берёт свою основу из слова "аксон". Это участок мозга, который проводит импульс от одной нервной клетки к другим, принимает и передаёт информацию. Мы знаем, как активизировать и усовершенствовать этот процесс. Объёмы усваиваемой информации возрастают в разы. А ведь, как известно, кто владеет информацией, тот владеет миром! 

Читать полностью